Assistant Website Builder

Aller à : Navigation, rechercher

Fleche.gif Accès à l'assistant de création depuis NETIM Direct

Connectez vous à Netim Direct et rendez vous dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des sites Internet", cliquez sur le site voulu. Vous aurez alors sur votre droite le détail des informations.

Cliquez sur 'Accéder' pour ouvrir l'assistant. Vous serez alors automatiquement connecté

Fleche.gif Accès à l'assistant de création indépendamment

Accédez à http://www.netim.website et saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passé liés au site désiré.

Ces informations ont été transmises par email lors de la création du site et sont unique par site internet.

Ce mode permet de donner l'accès à l'assistant de création à l'utilisateur final ou au webmaster sans communiquer les informations du compte client.

Accès perdus

Connectez vous à Netim Direct et rendez vous dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des sites Internet", cliquez sur le site voulu. Vous aurez alors sur votre droite le détail des informations.