Extension - Netim support

# Restrictions

Propriétaire:
Une personne morale enregistrée dans l'Union Européenne et disposant d'un numéro de TVA intracommunautaire
Les nom et prénom du propriétaire devront apparaitre sur l'extrait K-BIS de la société

Disponible pour tous grâce à notre service de prête nom

# Procédures

# Enregistrement

Il n'y pas de procédure particulière liée à l'enregistrement d'un nom de domaine.

L'attribution des noms de domaine .BG se fait sous la règle de "premier arrivé, premier servi".

# Transfert de registrar

Le .BG requiert la signature, par le titulaire, d'un formulaire de demande de transfert.
Ce document vous sera adressé par e-mail une fois votre commande validée.

Le changement peut prendre plusieurs jours en raison du traitement manuel.

Lorsqu'il sera finalisé, une nouvelle période de souscription sera démarrée. Dès lors, le domaine expirera 1 an après le transfert.

# Changement de titulaire

Le .BG requiert la signature, par le titulaire, d'un formulaire de demande de modification.
Ce document vous sera adressé par e-mail une fois votre commande validée.

Le changement peut prendre plusieurs jours en raison du traitement manuel.

Lorsqu'il sera finalisé, la date d'expiration du nom de domaine restera inchangée.

# Données additionnelles

# Informations

Afin de procéder à l'enregistrement d'un nom de domaine, un formulaire d'application doit être signé par le représentant légal et renvoyé avec le certificat d'incorporation.

# Champs additionnels

Certaines informations supplémentaires peuvent être demandées afin de procéder à l'enregistrement d'une domaine. En général, ces informations sont collectées par les registres afin d’identifier le propriétaire, vérifier qu’il respecte les règles d’enregistrement, etc. Voici les données additionnelles nécessaires pour cette extension.

Champ Libellé Description
companyName
Nom de l'entité légale
* Mandatory field
vatNumber
Numéro de TVA intracommunautaire
* Mandatory field
BG_LEGAL_REP_FIRSTNAME *
Prénom du représentant légal
* Mandatory field
BG_LEGAL_REP_LASTNAME *
Nom du représentant légal
* Mandatory field
Lors de l'utilisation de nos API, des informations supplémentaires doivent être fournies dans les champs correspondants de l'objet StructContact pour le titulaire du nom de domaine.

Les champs marqués avec * doivent être transmis dans le tableau StructContact.additional et peuvent être utilisés pour n'importe quel nom de domaine utilisant cet ID de contact.
Exemple:  StructContact.additional["BG_LEGAL_REP_LASTNAME"]=???

# Service de prête nom et de contact local

Lorsque vous utilisez nos API, vous pouvez utiliser le service de prête nom en indiquant l'ID de contact TRUST4BG comme valeur idOwner.

# Opérations

Chaque action sur un nom de domaine est gérée dans notre système avec une opération. Voici les types opérations supportées par cette extension. A noter que pouvez aussi utiliser ces opérations avec nos API SOAP et REST.

domainAuthid
domainChangeContact
domainChangeDNS
domainCreate
domainCreateLP
domainDelete
domainInfo
domainMailFwdCreate
domainMailFwdDelete
domainRelease
domainRenew
domainRestore
domainSetDNSSEC
domainSetDNSSECExt
domainSetMembership
domainSetPreference.auto_renew
domainSetPreference.registrar_lock
domainSetPreference.to_be_renewed
domainSetPreference.whois_privacy
domainTransferIn
domainTransferOwner
domainTransferTrade
domainUpdateOwner
domainWebFwdCreate
domainWebFwdDelete
domainZoneCreate
domainZoneDelete
domainZoneInit
domainZoneInitSoa
hostCreate
hostDelete
hostUpdate
opeSynchro