Evolution hebergement web

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la commande d'une évolution de votre service d'hébergement.

Pour réaliser cette commande, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Hébergements" >> "Gestion des hébergements web", cliquer sur l'hébergement à modifier, choisissez "Evolution" dans le menu déroulant.

Fleche.gif Commander une évolution

Vous arrivez à un nouvel écran vous détaillant les différentes offres. Sélectionnez l'offre qui vous convient et cliquez sur <Commander>

Warning.gif La commande s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, assurez vous que la fenêtre ne soit pas bloquée par un anti pop-up.