Gérer votre crédit

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous montrera comment créditer votre compte chez Netim

Pour créditer votre compte, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Finances" >> "Créditer votre compte"

Fleche.gif Créditer votre compte

Saisissez le montant (minimum 10€) puis cliquez sur Valider

Warning.gif Attention: le bon de commande s'ouvre dans une nouvelle fenêtre, assurez vous que cette dernière n'est pas bloquée par un anti pop-up de votre navigateur web.

Fleche.gif Rechargement automatique

L'onglet "rechargement automatique" vous permet de définir un seuil et un montant.

Lorsque vous réglez une commande ou que vous réalisez une opération payante, nous vérifions le montant de votre balance, si cette dernière passe en dessous du seuil indiqué, nous prélèverons automatiquement le montant indiqué sur votre carte bancaire;

Warning.gif Attention, il faut avoir défini au préalable une carte bancaire dans "Finances" >> "Moyens de paiement" et l'avoir définie en priorité 1.

Auto recharge.png