Moteur de recherche

Aller à : Navigation, rechercher

Vous pouvez placer sur votre site un moteur de recherche de noms de domaine.

Pour ce faire vous trouverez deux exemples ci dessous. Copiez-collez le code HTML et placez le sur votre site à l'endroit de votre choix. Les exemples ci dessous sont minimalistes mais vous pouvez personnaliser le code HTML pour l'intégrer au mieux sur votre site

Votre code affilié est l'identifiant de votre compte affiliation. Supposons que votre code affilié soit AA100, le paramètre de traçace sera un champ caché nommé partnerid avec la valeur AA100

Zone de saisie simple

<form action="http://www.netim.fr/nom-domaine/recherche-enregistrement.html" method="post">
 <center>
  Enregistrez votre nom de domaine !<br />
  www.
  <textarea id="rech-dom" name="rech-dom"></textarea>
  <input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Check" />
  <input name="partnerid" type="hidden" value="AA100"/>
  <center>
</form>