Nabble

Sommaire

Présentation

Nabble vous permet d'intégrer très simplement un forum de discussion sur votre site web.

Fonctionnalités

Gestion complète des utilisateurs et des groupes, génération de flux Atom, abonnement par email, intégration avec Google Analytics, ...

Comment ça marche

1. Rendez-vous sur le site http://www.nabble.com et cliquez sur "Start a free forum"

2. Confirmez votre adresse email grâce au mail d'activation.

3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur "options" puis "options d'intégration". Copiez le code javascript généré.

4. Collez le code dans votre site ou dans votre module de script si vous utilisez l'offre Site Builder.

Captures d'écran