Utiliser le module ecwid

Aller à : Navigation, rechercher

Ecwid (prononcé "eck-wid", abréviation de "e-commerce widgets") est une application de vente en ligne s'intégrant très facilement à tout type de site.

Grâce à une interface web, vous pouvez:

- gérer le catalogue en ajoutant des produits et en créant des catégories.

- personnaliser l'affichage des produits et la navigation dans le catalogue.

- définir les modes de transports, les frais de port ainsi que les taxes.

- sélectionner les modes de paiements acceptés.

- répliquer la boutique sur Facebook.

- Suivre les ventes, la base client, les expéditions et les stocks.

Ecwid est une solution clé en main et facile d'accès pour vendre facilement sur Internet.

Plus d'informations sur Ecwid.com

Le module E-commerce

Le module e-commerce permet de mettre en place le catalogue et la boutique sur le site Internet

1. Sélectionnez le module E-Commerce et "glissez/déposez" le à l'endroit voulu sur le site.

2. Remplissez le formulaire pour créer un compte Ecwid ou liez un compte existant

En cas de création, vous recevrez une confirmation par email avec vos accès à l'interface de gestion

3. Connectez vous à la gestion de la boutique avec le bouton Gérer ou directement à l'adresse de l'interface https://my.ecwid.com

L'interface s'affiche automatiquement avec la langue de votre navigateur

4. La boutique est pré-remplie avec des produits et des catégories d'exemples. Supprimez les, remplissez votre catalogue et paramétrez tous les aspects tels que la gestion des moyens de paiements, les taxes, frais de port, etc.

Pour aller plus loin

Base de connaissances

Forum