Utiliser les widgets

Aller à : Navigation, rechercher

Les widgets sont des applications web qui prennent la forme d'un bout de code HTML / Javascript. Ce code de quelques lignes est à installer sur le site via le module Script à l'endroit voulu. Le service est alors généré par le fournisseur de l'application puis affiché directement sur le site à l'endroit du module.

Le module script

1. Sélectionnez le module Script et "glissez/déposez" le à l'endroit voulu sur le site.

2. Coller ensuite dans la zone de saisie le code HTML, JavaScript ou PHP fournit par le widget

3. Le rendu du widget sera alors visible sur le site publié

Notre sélection de widgets

Système de newsletters avec "Your Mailing List Provider"

Forum de discussion avec Nabble

Système de sondages et formulaires avec Wufoo

Les annuaires de widgets

http://www.google.com/gadgets