Widgets

Nous fournissons trois widgets à activer et à afficher dans le tableau de bord de l’espace d’administration.

NETIM - Balance du compte

Ce widget affiche le solde du compte revendeur.

Netim Whmcs balance du compte

NETIM - Opérations en cours

Ce widget affiche la liste de toutes les opérations en attente.

Netim Whmcs opération en cours

NETIM - Monitoring

Ce widget permet de monitorer la version du module, le paramétrage des extensions ainsi que les prix de vente selon le paramétrage de l’addon Netim Tld manager.

attention

Ce widget nécessite l’exécution de la tâche planifiée netim_tld_monitoring.php de l’addon Netim Tld Manager

Parfait !

Vous avez la dernière version du module et il n’y a pas d’erreurs de configuration au niveau des extensions et des prix

Attention !

Une mise à jour est disponible pour le module, il est conseillé de le mettre à jour.

« TLD not supported » indique qu’une extension est affectée à Netim comme registrar par défaut alors qu’elle n’est pas supportée

« TLD configuration errors » indique que certaines extensions n’ont pas les bons paramétrages

« Margin price errors » indique que les prix de vente de certaines extensions ne correspondent pas à votre politique de prix définie dans l’addon Netim Tld Manager

Paramétrages

Vous pouvez définir les extensions que vous souhaitez surveiller. Cela se fait dans le fichier de configuration

/modules/addons/netim_tld_manager/crons/config.inc.php

Le paramètre update-tld-mode accepte les valeurs suivantes :

• “INCLUSIVE”
    Seules les extensions définies dans le paramètre import-tld-list comme tableau seront utilisées. Exemple [“.com”,”.net”,”.org”]
  • “EXCLUSIVE”
    Toutes les extensions pour lesquelles Netim est défini comme module par défaut seront prises en compte à l’exclusion des extensions définies dans le paramètre import-tld-list

Comment activer les widgets ?

1. Connectez-vous dans l’espace d’administration
  2. Ouvrez le panneau Afficher/Masquer les widgets en cliquant sur l’icône d’engrenage en haut à droite du tableau de bord
  3. Cochez ou décochez nos widgets

Veuillez noter que nos widgets seront disponibles pour les utilisateurs ayant l’autorisation « Effectuer des opérations avec le bureau d’enregistrement ». Sinon, ils ne seront pas répertoriés !