Problèmes d’installation

Vous obtenez une page blanche

Lors de l’accès à un nom de domaine géré par Netim dans l’espace client ou l’espace administrateur, vous obtenez une page blanche. Une page blanche signifie qu’une erreur PHP fatale s’est produite mais que Blesta n’a pas affiché l’erreur à l’écran. Pour comprendre le problème :
  • Consultez le log du serveur Web après des erreurs PHP
  • Activez l’affichage des erreurs en modifiant le code suivant dans le fichier /config/blesta.phpChanger Configure::errorReporting(0); pour Configure::errorReporting(-1);

Vous obtenez l'un des messages suivants

NETIM Registrar module error
SOAP functions are not available
NETIM Registrar module error
mb_string functions are not available
Cela signifie que votre installation ne remplit pas les prérequis. Veuillez vérifier et résoudre le problème en suivant les instructions d’installation.