Problèmes d’installation

Vous obtenez une page blanche

Lors de l’accès à un nom de domaine géré par Netim dans l’espace client ou l’espace administrateur, vous obtenez une page blanche.

Une page blanche signifie qu’une erreur PHP fatale s’est produite mais que WHMCS n’a pas affiché l’erreur à l’écran.

Pour comprendre le problème :

• Consultez le log du serveur Web après des erreurs PHP
  • Activez l’affichage des erreurs en ajoutant le code suivant dans le fichierconfiguration.php de WHMCS

$display_errors=true;

Vous obtenez l'un des messages suivants

NETIM Registrar module error
SOAP functions are not available
NETIM Registrar module error
mb_string functions are not available
Cela signifie que votre installation ne remplit pas les prérequis. Veuillez vérifier et résoudre le problème en suivant les instructions d’installation.