Activer/Désactiver la confidentialité whois

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans l'activation ou la désactivation du service de confidentialité whois

Warning.gif La confidentialité whois n'est pas disponible pour toutes les extensions, si un cadenas apparait, c'est que vous ne pouvez activer ce service pour cette extension.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Confidentialité whois"

Menu whoisP.png

Fleche.gif Activer ou désactiver la confidentialité whois

1. Cliquez sur ON ou sur OFF puis sur <Valider>

2. Votre demande est prise en compte et le numéro de demande est affiché

Fb whoisP.png