Activer/Désactiver la protection contre les transferts

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans l'activation ou la désactivation de la protection contre les transferts

Warning.gif La protection contre les transferts, aussi dénommée REGISTRAR-LOCK, n'existe que pour les noms de domaine génériques. Il n'est pas disponible pour toutes les extensions.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Protection contre les transferts"

Fleche.gif Activer ou désactiver la protection contre les transfert

Pour activer ou désactiver la protection contre les transferts, il vous suffit de sélectionner "On" ou "Off" et de cliquer sur <Valider>