Commander un changement de propriétaire

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la commande de la cession d'un nom de domaine (Changement du titulaire)

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Changement du propriétaire"

Warning.gif Le changement de propriétaire est une opératon payante, en cas de modification minime sur le propriétaire(notamment faute d'orthographe) contacter notre service commercial (sales@netim.com), des solutions non payantes peuvent exister suivant l'extension du domaine.

La modification se commande pour un seul nom de domaine. Pour un nombre important de domaines, contactez notre service commercial. (sales@netim.com)

Fleche.gif Commander le changement du titulaire du nom de domaine

1. Saisir les nouvelles informations en veillant à l'exactitude des données. Ces nouvelles informations définirons officiellement le nouveau titulaire comme affiché dans le whois du nom de domaine

2. Cliquer éventuellement sur pour obtenir des informations de saisie sur la donnée correspondante

3. Cliquer sur <Commander>, un bon de commande est créé puis s'affiche dans une nouvelle fenêtre.

4. Netim procédera alors à la modification du propriétaire suivant les procédures établies par le registre. Ces dernières peuvent donc différer entre les extensions. Contacter le service commercial pour plus d'informations sur les modalités.