ECWID

Sommaire

Présentation

ECWID est un widget permettant l'intégration de votre boutique E-Commerce très simplement, directement sur votre site.

Fonctionnalités

- Gestion du catalogue produits

- Gestion des commandes et des stocks

- Gestion des clients

- Intégration avec différentes plate-formes de paiement

Comment ça marche?

1. Créer un compte gratuitement sur ECWID, en créant des identifiants ou en vous connectant avec votre compte Google ou Facebook.

2. Connectez-vous à votre interface d'administration ECWID, ouvrez la page tableau de bord (dashboard) puis copier le code html.

3. Collez le code html où vous le désirez sur votre site web. Si vous utilisez notre offre Site Builder, placez d'abord un module script puis coller le code html à l'intérieur.

Captures d'écran

Interface client Ecwid frontend2.png

Interface administrateur Ecwid admin2.png