Compte prépayé

Votre compte prépayé vous permet de faciliter vos règlements en évitant certains délais liés aux paiements bancaires, PayPal, etc.

Vous pouvez choisir de créditer votre solde de façon ponctuelle, ou d’automatiser le processus en indiquant un seuil au-dessous duquel vous souhaitez être recrédité ou informé.

Réapprovisionnement ponctuel/manuel

Pour réapprovisionner votre compte de façon ponctuelle :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre Nom et Prénom en haut à droite de l’écran
  3. Sélectionnez « Suivi de compte »
  4. Puis cliquez sur « Réapprovisionner mon compte »

Vous devrez ensuite sélectionner le montant que vous souhaitez ajouter à votre compte (minimum 50 €) et cliquer sur « Créditer ».

Réapprovisionner mon compte

Alerte de seuil atteint

Cette alerte a pour but de vous informer par notification e-mail lorsque votre solde atteint un certain niveau. Vous pouvez paramétrer ce seuil directement depuis votre espace client :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre Nom et Prénom en haut à droite de l’écran
  3. Sélectionnez « Suivi de compte »
  4. Puis cliquez sur le bouton « Activer » de la fenêtre «  Alerte concernant mon compte prépayé »

Vous pourrez ensuite définir le montant au-dessous duquel vous souhaitez être notifié

Alerte compte prépayé

Réapprovisionnement automatique

Le réapprovisionnement automatique vous permet de définir un seuil en dessous duquel vous souhaitez être crédité. La valeur de ce réapprovisionnement est défini dans la même fenêtre.

Réapprovisionnement automatique