Modifier les coordonnées du titulaire d'un nom de domaine

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans la modification des coordonnées du titulaire d'un nom de domaine

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Mise à jour des données propriétaire"

Warning.gif La modification des coordonnées du titulaire ne vous permet pas de changer les informations nom, prénom et société.

Fleche.gif Opération de modification en cours

Une demande de changement ne peut pas être réalisée si une autre demande est en cours, une opération de modification peut prendre plusieurs minutes.Si une opération est toujours en cours au bout d'une heure, contacter le support.

Fleche.gif Modifier les coordonnées du titulaire

Vous n'avez la possibilité de modifier que les informations affichées dans la partie "Coordonnées".

1. Saisir les nouvelles informations en veillant à l'exactitude des données. Ces nouvelles informations seront officiellement les coordonnées du titulaire comme affiché dans le whois du nom de domaine

2. Cliquer éventuellement sur pour obtenir des informations de saisie sur la données correspondantes

3. Cliquer sur <Valider>

4. Si la saisie est correcte le numéro de demande s'affiche et le bouton <Valider> est désactivé

5. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail confirmant la modification du titulaire

Fleche.gif Changement de propriétaire du nom de domaine

Si vous désirez modifier complètement le propriétaire du nom de domaine, veuillez suivre le tutoriel :

Commander un changement de propriétaire