Obtenir le code d'autorisation de transfert

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans l'obtention du code d'autorisation de transfert, aussi dénommé AuthID

Warning.gif Le code d'autorisation n'existe que pour les noms de domaine de pays. Il n'existe pas pour toutes les extensions.

Pour réaliser cette modification, vous devez vous connecter à l'interface Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Domaines" >> "Gestion des domaines", cliquer sur le nom de domaine à paramétrer. Vous aurez alors sur votre droite l'aperçu du domaine. Dans celui-ci se trouve le menu déroulant "Administration du domaine", choisissez "Demande du code de transfert"

Fleche.gif Demander le code d'autorisation

1. Cliquez sur <Valider>

2. Votre demande est prise en compte et le numéro de demande est affiché

3. Vous recevrez dans les minutes suivantes un mail conçernant le code d'autorisation à l'adresse indiquée