Renouveler un nom de domaine

Ce tutoriel présente les différentes façons de renouveler votre nom de domaine.

Via Netim Direct depuis la liste des noms de domaine

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu de gauche sélectionnez « Noms de domaine »
  3. Cliquez ensuite sur « Mes domaines »
  4. Cliquez sur « Renouveler »
  5. Votre bon de commande est généré, vous pouvez procéder au paiement
capture d'ecran mes domaines

Via Netim Direct depuis la liste de services

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre Nom et Prénom en haut à droite de l’écran
  3. Cliquez ensuite sur « Liste de vos services »
  4. Choisissez les services à renouveler
  5. Cliquez sur « Renouveler »
  6. Votre bon de commande est généré, vous pouvez procéder au paiement
Liste de vos services

En passant par le raccourci "Renouvellements"

Pour renouveler votre nom de domaine, vous pouvez également passer par le raccourci « Renouvellements » depuis votre compte Netim Direct.

Raccourci renouvellements

Depuis un e-mail de rappel de renouvellement

Par défaut, nous envoyons des e-mails aux échéances suivantes : J-30, J-15, J-7 et le matin même du jour d’expiration d’un nom de domaine.
Chacun de ces rappels contient un lien direct vous permettant de procéder au renouvellement de votre domaine.

Grâce à notre fonctionnalité d'auto-renouvellement