Renouveler un nom de domaine depuis votre compte

Aller à : Navigation, rechercher

Ce tutoriel vous guidera dans le renouvellement de vos services depuis votre compte

Vous devez vous connecter à Netim Direct et vous rendre dans la rubrique "Commandes" >> " Renouvellements". Depuis cette rubrique vous pourrez sélectionner les différents services à renouveler et les durées.

Warning.gif Le nom de domaine que je souhaite renouveler n'apparait pas dans la liste.

Réponse : Veuillez noter que s'il est trop tôt ou trop tard pour renouveler un service, ce dernier ne sera pas présent sur la liste.

Fleche.gif Commander le renouvellement d'un service

1. Cocher les différents services disponibles au renouvellement

2. Eventuellement sélectionner une durée supérieure à celle par défaut.

3. Cliquer sur <Commander>

4. Un nouveau bon de commande est créé et s'affiche dans une nouvelle fenêtre (vérifiez que la fenêtre ne soit pas bloquée par votre navigateur)

Continuer avec le tutoriel suivant:

Payer une commande chez Netim