Certificat SSL

Garantir la sécurité des données transitant par votre site internet est primordial aujourd’hui, notamment pour votre image de marque.

Le certificat SSL permet de fournir une connexion sécurisée en chiffrant les données entre l’internaute et le serveur hébergeant ces données.

Cette connexion sécurisée est désormais un standard et un prérequis imposé par Google pour l’optimisation du référencement naturel (SEO).

Nos offres de certificats SSL

Protégez un site web
(Particuliers)

Inclus dans votre hébergement
logo lets encrypt
  • Sécurise 1 site web
  • Chiffrement 2048 bits
  • Améliore votre SEO Google
  • Pas d'assurance incluse
  • DV (Domain Validation)
  • EV (Extended Validation)
  • Usage Personnel

Protégez un site web

à partir de 15,00 $ HT / an
logo lets encrypt
  • Sécurise 1 site web
  • Chiffrement 2048 bits
  • Améliore votre SEO Google
  • Assurance jusqu'à 1 million de $
  • DV (Domain Validation)
  • EV (Extended Validation)
  • Usage Professionnel
30 jours satisfait ou remboursé

Protégez plusieurs sites web

à partir de 43,50 $ HT / an
SSL UCC/SAN
logo lets encrypt
  • Sécurise 3 à 10 sites web
  • Chiffrement 2048 bits
  • Améliore votre SEO Google
  • Assurance jusqu'à 1 million de $
  • DV (Domain Validation)
  • EV (Extended Validation)
  • Usage Professionnel
30 jours satisfait ou remboursé

Protégez tous les sous-domaines

à partir de 106,50 $ HT / an
SSL WILDCARD
logo lets encrypt
  • Sécurise 1 site web et ses sous-domaines
  • Chiffrement 2048 bits
  • Améliore votre SEO Google
  • Assurance jusqu'à 250 000 $
  • DV (Domain Validation)
  • EV (Extended Validation)
  • Usage Professionnel
30 jours satisfait ou remboursé

Pourquoi acheter un certificat SSL ?

1

HTTPS est la nouvelle norme

Les navigateurs récents indiquent les sites web n’utilisant pas le protocole HTTPS comme « non sécurisés ». Vos visiteurs ne se sentent pas en sécurité et l’image de votre entreprise en pâtit.

D’autre part, Google, avec plus de 93% des recherches mondiales, favorise les sites web chiffrés en HTTPS et améliore leur classement dans les résultats de recherche.

Le SSL a donc un double avantage : protéger vos clients et améliorer votre référencement naturel (SEO).

2

Sécurisez les échanges

Grâce au certificat SSL vos données sont chiffrées. Sécurisez les échanges d’informations transmises entre votre site et le navigateur de l’internaute contre d’éventuels piratages.

L’emploi d’un chiffrement 2048 bits, qui est la norme dans l’industrie de la protection des données, est un gage de sécurité absolue ; il faudrait plusieurs millions d’années à l’actuel plus rapide des superordinateurs pour craquer ce chiffrement.

3

Profitez d’une gamme renforcée

En utilisant nos certificats Sectigo (nouveau nom de Comodo), vous faites confiance à l’un des leaders du secteur avec plus de 20% de parts de marché.

Notre gamme complète de certificats SSL répondra à l’ensemble de vos besoins. Du certificat Let’s Encrypt inclus gratuitement dans l’ensemble de nos offres d’hébergement, au DV (Domain Validation) pour une simple protection, passant par l'EV (Extended Validation) pour l’affichage du nom de votre société dans la barre d’adresse (anciennement appelée « la barre verte »).

4

Compatibilité avec les navigateurs ainsi que les mobiles

De nos jours, il est primordial que votre site web soit sécurisé et qu'importe la plateforme ou le navigateur utilisé.

Nos certificats SSL sont compatibles avec l’ensemble des navigateurs actuels et garantissent une excellente protection de votre site autant sur ordinateur, que sur tablette ou encore sur mobile.

Pourquoi choisir Netim pour votre certificat SSL ?

Un service client à votre écoute du lundi au samedi

Un service client à votre écoute

Vous rencontrez des difficultés à l’installation de votre certificat ? Aucune inquiétude, notre service client est à votre écoute et vous accompagnera dans vos démarches. Netim est avant tout une société de service et c’est pourquoi nous avons à cœur de cultiver une relation de confiance et de sérénité avec nos clients.

Pour obtenir l’assistance de notre service client, utilisez notre formulaire de contact.

Une gamme d’offres adaptables

Notre clientèle est composée de profils variés, c’est pourquoi nos offres de certificats SSL s’adaptent à tous les sites, du personnel au professionnel.

Besoin de vous faire conseiller pour choisir l’offre qui correspondra le mieux à votre projet ?

Quel certificat choisir ?

Des offres SSL qui s'adaptent à tous les sites
30 jours pour changer d'avis

Satisfait ou remboursé

Vous n’êtes pas sûr de votre choix ? Pas de problème, nous sommes conscients que certains services doivent s’expérimenter. C’est pourquoi nous proposons une politique de remboursement.

Si vous n’êtes pas satisfait, vous avez 30 jours pour changer d’avis et vous faire intégralement rembourser.

FAQ

Pour acquérir un certificat SSL, vous pouvez commander un hébergement et y inclure ce service en option, ou bien, acquérir un certificat séparément et l’associer à votre hébergement ensuite.

Si vous commandez votre certificat SSL chez Netim et que nous gérons également votre hébergement, vous n'aurez rien à faire, nos équipes s'occupe de tout.
En revanche, si votre hébergement n'est pas géré chez nous (et que vous ne souhaitez pas de migrer sur nos plateformes), vous devrez l’installer grâce à des fichiers que nous vous fournissons

Une fois le certificat généré, vous recevrez les différents fichiers requis à son installation sur votre serveur.

La plupart des Registrar ou hébergeur tel que Netim propose ce service.
Chez Netim, nous vous proposons une gamme de certificats complète, adaptable et au meilleur prix !

Les prix des certificats SSL varient en fonction des services qui leurs sont associés. Chez Netim, nous vous proposons un certificat SSL gratuit inclus avec nos offres d’hébergement. Ainsi vous obtenez votre certificat HTTPS gratuit. Ces certificats ont, néanmoins, des capacités limitées et ne conviennent pas à toutes les structures. Nous proposons également des certificats professionnels protégeant de nombreux sites à partir de 96 € par an.

La satisfaction de nos clients est notre priorité

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou pour simplement échanger à propos de nos solutions.

Envoyer un message