WHMCS-2.3

Aller à : Navigation, rechercher

Amélioration

• Le module est compatible WHMCS 5.x et 6.x

• Nouvelle gestion des champs additionnels

Les champs additionnels des extensions sont désormais gérés dans le fichier dédié additionaldomainfields.inc.php du module

Il n'est plus nécessaire d'activer ou de désactiver une extension car nous détectons automatiquement si NETIM est défini comme registrar par défaut.

Voir Installation_du_module_registrar#Installation_des_champs_additionnels

• Nouvelle gestion des fichiers de langue

Nos fichiers de langue sont désormais localisés dans le répertoire du module

Ils doivent désormais être inclus directement dans les fichiers de langue redéfinis.

Voir Installation_du_module_registrar#Installation_des_champs_additionnels

• Nouvelle gestion du service de présence locale

Nous ne faisons plus de différence dans le paramétrage entre le service payant ou gratuit.

Ainsi vous êtes libre d'utiliser le service selon vos besoins

Voir Paramétrage_du_module_registrar#Gestion_du_service_de_contact_local

• Ajout du service de prête nom

Le service de prête nom a été introduit de la même manière que le service de contact local

Voir Paramétrage_du_module_registrar#Gestion_du_service_de_prête_nom

Extensions

• Nous avons récemment ajouté tous les extensions nationales d'Amérique, d'Afrique et d'Asie

Les champs additionnels, les services de contact local et de prête nom, sont prêts à être vendus dans WHMCS

Corrections d'anomalies

• Problèmes de compatibilité entre les modules de NETIM et de FranceDNS s'ils sont activés en même temps
  • Problèmes de compatibilité entre les modules de NETIM et d'autres modules registrar qui utilisent la classe idna pour la gestion des IDN
  • Nouvelles gestions des provinces/régions via des tableaux de mappage (dans const.inc.php)

Fichiers WSDL de production

API 1.5 minimum