Téléchargement module WHMCS

Aller à : Navigation, rechercher

Dernière version stable

WHMCS-2.23 pour WHMCS > 6.0

Version antérieures

WHMCS-2.22 pour WHMCS > 6.0

WHMCS-2.21 pour WHMCS > 6.0

WHMCS-2.12 pour WHMCS 5.X

WHMCS-2.11

WHMCS-2.1

WHMCS-2.0

WHMCS-1.41

Fleche.gif Une nouvelle version de WHMCS est disponible, que faire ?

La compatibilité ascendante est en général toujours gardée, vous pouvez donc évoluer sans crainte votre WHMCS vers la nouvelle version.

Vous devrez néanmoins appliquer de nouveau les modifications dans les fichiers remplacés par la nouvelle installation

- additionaldomainfields.php
- whoisservers.php

Fleche.gif Une nouvelle version du module est disponible, que faire ?

Suivez la procédure d'installation et appliquez les nouveaux paramétrages si nécessaires
Le changement de version peut aussi s'accompagner d'un changement obligatoire dans la version de l'API