Service de contact local

Aller à : Navigation, rechercher

Plus d'informations concernant ce service à l'adresse suivante:

http://www.netim.fr/domaine/services/nom-domaine-options.php?s=loc

Comment utiliser le service ?

Dans les fonctions domainCreate, domainTransferIn, domainChangeContact, vous pouvez utiliser les identifiants suivant pour le champ idAdmin

Pays Extension idAdmin
France .FR NETIM4FR
Saint Pierre et Miquelon .PM NETIM4FR
La Réunion .RE NETIM4FR
Terres Australes Antartiques Françaises .TF NETIM4FR
Wallis et Futuna .WF NETIM4FR
Mayotte .YT NETIM4FR
Allemagne .DE NETIM4DE
Estonie .EE NETIM4EE
Asie .ASIA NETIM4HK
Hongrie .HU NETIM4HU
Les frais éventuels correspondants seront facturés sur le compte prépayé pour ces opérations tout comme lors du renouvellement ou de la restauration d'un domaine utilisant le service