ERREUR
Message => E12 : L'opération ne peut pas être réalisée - Cette extension n'est pas supportée
File => /mnt/nas/support.netim.com/httpdocs/ope-info.php
Line => 33
Trace =>#0 /mnt/nas/support.netim.com/httpdocs/ope-info.php(33): SoapClient->__call('queryOpeList', Array) #1 /mnt/nas/support.netim.com/httpdocs/ope-info.php(33): SoapClient->queryOpeList('82e45d67cced422...', 'lightning') #2 {main}
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><SOAP-ENV:Body><SOAP-ENV:Fault><faultcode>E12</faultcode><faultstring>E12 : L'opération ne peut pas être réalisée - Cette extension n'est pas supportée</faultstring></SOAP-ENV:Fault></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>

Function Status Function Status Function Status