Activer le débogage

Activer les logs dans le module

Par défaut, le module n’écrira pas dans les journaux de logs dans WISECP.

Pour les activer, modifiez le fichier de configuration du module netim.php dans le répertoire du module pour définir les paramètres suivants :

• function-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque nouvelle fonction appelée du module avec ses paramètres (dans la requête) et son retour (dans la réponse).
    Ainsi, il est possible de savoir quels paramètres ont été donnés par Blesta au module ainsi que ce que le module a retourné à Blesta pour un appel de fonction particulier.
  • api-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque appel d’API avec ses paramètres (dans la requête) et son résultat (dans la réponse).
    Ainsi, il est possible de tracer toutes les communications entre le module et Netim via l’API.
  • questioning-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque recherche de disponibilité de domaine.
  • cron-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque exécution du cron du module suivant.