Problèmes d’éxécution

Vous obtenez une page blanche

Lors de l’accès à un nom de domaine géré par Netim dans l’espace client ou l’espace administrateur, vous obtenez une page blanche.
Une page blanche signifie qu’une erreur PHP fatale s’est produite mais que WISECP n’a pas affiché l’erreur à l’écran.
Pour comprendre le problème :

• Activez debugging et Enable Saving error log dans Outils > Process Logs > Systemic Error log
  • Activez l’affichage des erreurs avec Developper Mode dans l’écran Systemic Error Log

Ensuite, réessayez votre action et examinez les erreurs dans les journaux d’erreurs systémiques.

Vous obtenez l'un des messages suivants

• SOAP functions are not available
  • Simple XML functions are not available
  • Curl functions are not available
  • allow_url_fopen PHP setting is not enabled

Cela signifie que votre installation ne remplit pas les prérequis. Veuillez vérifier et résoudre le problème en suivant les instructions d’installation.