Automatisation

Gestion des opérations en attente

Pour de nombreuses extensions, la gestion est manuelle ou non en temps réel.

C’est pourquoi ClientExec ne connaît pas le résultat de toutes les opérations notamment celles qui sont traitées de manière asynchrone et qui doivent donc être traitées séparément.

Lorsque le cas se produit, l’opération en attente est enregistrée dans le table « netim_async » de la base de données locale de ClientExec. Puis, une tâche planifiée incluse dans le module est exécutée pour vérifier et traiter les opérations en attente.

Automatisation

Le service d’automatisation du module peut être configuré à Settings > Automation Services

Sélectionnez Netim asynchronous management pour afficher l’écran suivant: