Téléchargement et installation

Pré-requis

Les extensions suivantes doivent être activées dans votre installation PHP :

Les paramètres PHP suivants doivent être définis dans php.ini:

• allow_url_fopen à true

Installation des champs additionnels

Les champs additionnels pour les noms de domaine sont nécessaires pour de nombreuses extensions qui demandent des informations complémentaires telles que le numéro d’enregistrement de la société, son numéro de TVA, un numéro d’identification personnel, etc,…

Une étape supplémentaire sera nécessaire si vous vendez des extensions qui nécessitent des champs additionnels.
Voir le paramétrage des champs additionnels.