Activer le debogage

Activer les logs dans ClientExec

Plus d’informations sur le debogage de ClientExec

Activer les logs dans le module

Par défaut, le module n’écrira pas dans les journaux de logs dans ClientExec.

Pour les activer, modifiez le fichier de configuration netim.inc.php dans le répertoire du module pour définir les paramètres suivants :

• netim-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque nouvelle fonction appelée du module avec ses paramètres (dans la requête) et son retour (dans la réponse).
    Ainsi, il est possible de savoir quels paramètres ont été donnés par ClientExec au module ainsi que ce que le module a retourné à ClientExec pour un appel de fonction particulier.
  • api-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque appel d’API avec ses paramètres (dans la requête) et son résultat (dans la réponse).
    Ainsi, il est possible de tracer toutes les communications entre le module et Netim via l’API.
  • check-debug
    S’il est défini à true, une entrée dans les logs sera créée pour chaque recherche de disponibilité de domaine.