Module Registrar

Activation

Vous pouvez activer le module dans Settings > Modules > Domain Modules

Dans l’onglet Inactive, vous trouverez netim_com dans la liste

Une fois cliqué sur Activate, une connexion d’application devra être créée pour le module.

Ajouter une connexion d'application

Veuillez noter que vous pouvez ajouter plusieurs connexions si vous disposez de plusieurs comptes chez Netim comme votre compte de production ou celui de test sur l’environnement OT&E.

Pour chaque tld que vous commercialiserez, vous pourrez définir un module registrar et une connexion.

A l’activation du module, il vous sera demandé de créer la première connexion à l’application.
A tout moment, vous pouvez gérer les connexions dans Settings > Apps Connections.

Indiquez un nom pour cette connexion, par exemple votre identifiant revendeur pour l’identifier sans ambiguité.

Pour un compte de production

• Saisissez votre identifiant revendeur comme userID et le mot de passe correspondant
  • Décochez « Test »

Pour un compte de test

• Saisissez votre identifiant revendeur comme userID et le mot de passe correspondant dédié à l’OT&E
  • Cochez « Test »