Problèmes de compte

Lors de l’utilisation du module, vous obtenez des erreurs relatives à un problème de connexion.

Exception : E01-M0101

WHMCS est incapable de se connecter à l’API de Netim avec l’erreur « Unable to connect – Bad login / password combinaison ».

Cette erreur peut se produire pour plusieurs raisons :

• Votre login ou mot de passe est incorrect. Assurez-vous d’utiliser les mêmes informations d’identification pour connecter votre compte Netim
  • Vous essayez de connecter le système de production avec votre accès OT&E ou vice versa

Exception : E01-M0102

WHMCS est incapable de se connecter à l’API de Netim avec l’erreur « Unable to connect – Connection denied ».

Cette erreur peut se produire pour plusieurs raisons :

• Votre compte n’est pas un compte revendeur.
    Vous devez vous inscrire à notre programme revendeur.
  • Votre compte revendeur n’est pas encore activé.
    Une fois que vous avez réalisé votre demande de compte revendeur, notre équipe commerciale doit approuver votre adhésion.
  • Votre compte est suspendu. Contactez-nous à whmcs@netim.com.