Télécharger le module registrar NETIM

Aller à : Navigation, rechercher

Dernière version stable

Module registrar 2.6.4 (du 09 décembre 2019) incluant les dernières définitions

http://support.netim.com/docs/whmcs/netim-whmcs-2.6.4.zip

Les dernières définitions seules permettent de mettre à jour uniquement les champs additionnels et leurs traductions

21/11/2019: http://support.netim.com/docs/whmcs/settings-2019-11-21.zip

Release notes

NETIM-WHMCS-2.6

NETIM-WHMCS-2.5

NETIM-WHMCS-2.4.2

NETIM-WHMCS-2.4

NETIM-WHMCS-2.3

Fleche.gif Une nouvelle version du module est disponible, que faire ?

Suivez la procédure d'installation et appliquez les nouveaux paramétrages si nécessaires

Le changement de version peut aussi s'accompagner d'un changement obligatoire dans la version de l'API