NETIM-WHMCS-2.4

Aller à : Navigation, rechercher

Amélioration

• Le module est compatible WHMCS 7.x et testé sur la dernière version stable 6.3.1
  • Le module est compatible avec PHP > 5.6 et PHP 7.0
  • Nouvelle gestion des champs additionnels

WHMCS v7 a redéfini la gestion des champs additionnels pour les noms de domaine. Le module a donc été adapté en conséquence pour supporter les deux définitions (l'ancienne et la nouvelle).

Que vous soyez en V6 ou V7, vous devez réaliser le nouveau paramétrage

Voir Installation_du_module_registrar#Installation_des_champs_additionnels

Extensions

Nous avons mis à jour les définitions des champs additionnels

• Ajouts
.AX, .BARCELONA, .BY, .CL, .EC, .GW, .IR, .MC, .RIO, .SN, .VN
  • Modifications
.FI
  • Suppressions
.TRAVEL .PRO

Corrections d'anomalies

• Gestion des IDN
 Toute la gestion des IDN a été revue est corrigée

Divers

• Encodage des sources
 Les fichiers principaux du module sont désormais encodés avec IonCube

Fichiers WSDL de production

API 1.5