NETIM-WHMCS-2.5

Aller à : Navigation, rechercher

Comptabilité

Module registrar 2.5.6 (du 18 avril 2018)

Pour WHMCS <= 7.4 et Ioncube 9 et PHP <= 7.0
http://support.netim.com/docs/whmcs/netim-whmcs-2.5.6.zip
Pour WHMCS 7.5 et Ioncube 10 et PHP >= 7.1
http://support.netim.com/docs/whmcs/netim-whmcs-2.5.6-php71.zip

Version

2.5.5.1 (28-03-2018): Mise à jour des champs additionnels du .IE

Amélioration

• Opérations synchrones grâce à l'utilisation de notre API 2.0

Toutes les opérations sont exécutées par défaut de manière synchrones retournant un résultat immédiat (OK, KO or pending)

Attention, cette version n'est pas compatible avec l'API 1.5

• Réécriture de la définition des champs additionnels suite au passage à l'API 2.0

• Ajout des fonctions PostRegisterDomain et PostTransferDomain

Ces deux fonctions sont appelées respectivement après la validation de l'enregistrement et du transfert d'un domaine.

Le revendeur peut, dans ces fonctions définies dans netim.inc.php, écrire son propre code pour finaliser le traitement selon ses besoins.

• Modification de la gestion des contacts par défaut

Dans le paramétrage global des noms de domaine, en cochant "Use Clients Details", les informations du client seront utilisées pour les trois contacts.

En ne cochant pas "User Clients Details", le module utilisera pour les trois contacts dans l'ordre

- Les informations de contact saisies si le prénom et le nom sont renseignés,

- Sinon l'identifiant déclaré par défaut dans le fichier de configuration $netim_default_contact_id

- Sinon votre identifiant revendeur

• Support du paramètre intégré "Create To-Do List Entries" dans le paramétrage global des noms de domaine.

L'ancien paramétrage dans le fichier de configuration du module est supprimé.

• Support des paramètres de synchronisation ("Sync Next Due Date" / "Domain Sync Notify Only") dans le paramétrage global des noms de domaine.

Lors de la synchronisation d'une domaine, les valeurs définies sont prises en compte.

Corrections d'anomalies

• Conversion des numéros de téléphones en format international

Le premier chiffre n'est plus retiré systématiquement. Uniquement le premier 0 des numéros locaux.

• Revue de l'intégralité du module et corrections mineures.

Installation

Une réinstallation complète est nécessaire

Fichiers WSDL de production

L'utilisation de cette version est nécessaire

API 2.0