WHMCS et Nouvelles extensions

Aller à : Navigation, rechercher

Introduction

Les nouvelles extensions seront lancées au travers de plusieurs phases notamment la sunrise, la landrush et pour finir la disponibilité générale.

Cependant la sunrise et la landrush ont des frais supplémentaires que l'on ne peut pas correctement définir dans WHMCS. Le tarif de l'extension défini dans l'application correspond donc à celui de l'enregistrement en disponibilité générale.

Chez NETIM, l'enregistrement d'un domaine se réalise de manière classique avec la fonction domainCreate. Or cette function sera fermée jusqu'à l'heure du lancement. En cas de pré-commande, c'est la fonction domainCreateLP qui doit être utilisée.

En utilisant un champ additionnel de type "case à cocher", il sera donc possible de présenter au client l'annonce de sa commande pour la disponibilité générale et d'obtenir son accord explicite.

Paramétrage

Activez / insérez le code suivant dans le fichier additionaldomainfields.inc.php de notre module

$additionaldomainfields[".extension"][] = array(
		"Name" => "GA",
		"LangVar" => "generalavailability",
		"Type" => "tickbox",
		"Description" => "A partir du DD/MM/YYYY HH:MM",
		"Required" => true,
		);

Remplacez .extension par l'extension que vous désirez proposer en pré-commande.

Remplacez "DD/MM/YYYY HH:MM" par la date de l'ouverture générale ou adaptez le texte à votre convenance.

Vous pouvez aussi combiner plusieurs extensions avec le même paramétrage si les dates sont les mêmes, par exemple

$additionaldomainfields[".extension"][] = array(
		"Name" => "GA",
		"LangVar" => "generalavailability",
		"Type" => "tickbox",
		"Description" => "A partir du 01/01/2014 15:00 UTC",
		"Required" => true,
		);
 $additionaldomainfields[".extension2"]=$additionaldomainfields[".extension"];
 $additionaldomainfields[".extension3"]=$additionaldomainfields[".extension"];
 $additionaldomainfields[".extension4"]=$additionaldomainfields[".extension"];
 $additionaldomainfields[".extension5"]=$additionaldomainfields[".extension"];
 $additionaldomainfields[".extension6"]=$additionaldomainfields[".extension"];
 $additionaldomainfields[".extension7"]=$additionaldomainfields[".extension"];
Lorsque le lancement sera réalisé, supprimez le code ou mettez le en commentaire.
Le module réalisera alors la demande comme tout autre extension