DomainTransferIn

Aller à : Navigation, rechercher

Version Exécution
API >= 2.0 Synchrone

Description

Demande le transfert d'un nom de domaine vers Netim

StructOperationResponse domainTransferIn(string idSession, string domain, string authID, string idOwner, string idAdmin, string idTech, string idBilling, string ns1, string ns2, string ns3, string ns4, string ns5)

Liste des paramètres

Format Variable Description Notes
string (32) idSession Identifiant de la session
string (255) domain Nom de domaine à transférer
string (64) authID Code d'autorisation si applicable
string (12) idOwner Identifiant du contact propriétaire Peut être #AUTO# ou un identifiant avec "isOwner=1
string (12) idAdmin Identifiant du contact administratif avec "isOwner=0"
string (12) idTech Identifiant du contact technique avec "isOwner=0"
string (12) idBilling Identifiant du contact facturation avec "isOwner=0"
string (255) ns1 Nom du serveur DNS 1
string (255) ns2 Nom du serveur DNS 2
string (255) ns3 Nom du serveur DNS 3
string (255) ns4 Nom du serveur DNS 4
string (255) ns5 Nom du serveur DNS 5

Valeurs de retour

Une structure de type StructOperationResponse

Notes

La procédure est initiée selon les règles du registre.
Les identifiants doivent exister et appartenir au revendeur.
Selon l'extension, des règles sémantiques s'appliquent. Voir Informations sur les extensions

Exemples

Langage PHP

<?php
$clientSOAP = new SoapClient("http://URL.wsdl");

try
{
      $idSession = $clientSOAP->sessionOpen("XXXX", "XXXX", "EN");
      $StructOperationResponse = $clientSOAP->domainTransferIn($idSession, "netim.com", "98smGTHfdsHnj", "#AUTO#", "IDADM", "IDTEC", "IDBIL", "ns1.netim.com", "ns2.netim.com", "", "", "");

print_r($StructOperationResponse);
}
catch(SoapFault $fault)
{
      echo "Exception : " .$fault->getMessage(). "\n";
}

if(isset($idSession))
{
      $clientSOAP->sessionClose($idSession);
}
?>

Version Exécution
API > 1.0 Asynchrone

Description

Demande le transfert d'un nom de domaine vers Netim

int domainTransferIn(string idSession, string domain, string authID, string idOwner, string idAdmin, string idTech, string idBilling, string ns1, string ns2, string ns3, string ns4, string ns5)

Liste des paramètres

Format Variable Description Notes
string (32) idSession Identifiant de la session
string (255) domain Nom de domaine à transférer
string (8) authID Code d'autorisation si applicable
string (8) idOwner Identifiant du contact propriétaire Peut être #AUTO# ou un identifiant avec "isOwner=1
string (8) idAdmin Identifiant du contact administratif avec "isOwner=0"
string (8) idTech Identifiant du contact technique avec "isOwner=0"
string (8) idBilling Identifiant du contact facturation avec "isOwner=0"
string (255) ns1 Nom du serveur DNS 1
string (255) ns2 Nom du serveur DNS 2
string (255) ns3 Nom du serveur DNS 3
string (255) ns4 Nom du serveur DNS 4
string (255) ns5 Nom du serveur DNS 5

Valeurs de retour

Un numéro d'opération

Notes

La procédure est initiée selon les règles du registre.
Les identifiants doivent exister et appartenir au revendeur.
Selon l'extension, des règles sémantiques s'appliquent. Voir Category:Tld

Exemples

Langage PHP

<?php
$clientSOAP = new SoapClient("http://URL.wsdl");

try
{
      $idSession = $clientSOAP->login("XXXX", "XXXX", "EN");
      $trackingID = $clientSOAP->domainTransferIn($idSession, "netim.com", "98smGTHfdsHnj", "#AUTO#", "IDADM", "IDTEC", "IDBIL", "ns1.netim.com", "ns2.netim.com", "", "", "");

echo($trackingID);
}
catch(SoapFault $fault)
{
      echo "Exception : " .$fault->getMessage(). "\n";
}

if(isset($idSession))
{
      $clientSOAP->logout($idSession);
}
?>

Langage JAVA

DRSServiceLocator service = new DRSServiceLocator();
String idSession;
int trackingID;

try
{
      DRSPortType port = service.getDRSPort();
      idSession = port.login("XXXX", "XXXX", "EN");

trackingID = port.domainTransferIn(idSession, "netim.com", "98smGTHfdsHnj", "ID01", "ID02", "ID03", "ID04", "ns1.netim.com", "ns2.netim.com", "", "", "");
      System.out.println(trackingID);

port.logout(idSession);
catch (RemoteException re)
      System.out.println(re.getMessage());
catch (ServiceException se)
      se.printStackTrace();