Get Started

Aller à : Navigation, rechercher

Vous avez choisi Netim pour vous fournir un service revendeur et nous vous en remercions.

Dès à présent, nous vous invitons à prendre connaissance des rubriques ci dessous avant de commencer toute utilisation de votre compte. Il est en effet nécessaire d'appréhender certains aspects afin de l'exploiter au mieux

Netim propose 2 interfaces qui sont plus ou moins équivalentes:

L'interface web

Disponible à l'adresse https://netim.com/direct, elle est identique aux clients non revendeur de Netim mais dispose en plus de fonctionnalités spécifiques pour les revendeurs.

L'API

Cette interface offre la possibilité d'entrer en connexion directe avec notre plateforme afin d'automatiser les opérations. Avec cette dernière, un revendeur peut intégrer les fonctionnalités voulues dans son propre espace client ou automatiser les processus d'enregistrement et de gestion de ses noms de domaine.

Nous avons essayé d'offrir les mêmes fonctionnalités dans toutes les interfaces mais, en raison de la nature spécifique de chaque système, elles peuvent avoir plus ou moins des caractéristiques différentes. Néanmoins, toutes les fonctions qui sont disponibles dans l'API peuvent être demandées dans l'Interface WEB, de sorte que le revendeur peut choisir le niveau d'intégration nécessaire.

Notions de base

Le revendeur est responsable des données qu'il insère dans notre système. Netim fournit l'infrastructure et exécute les opérations demandées mais en aucun cas n'agit pas sur les données fournies.

Le revendeur a un contrôle complet sur ses propres données et sur ​​les données des noms de domaine qu'il a en gestion. Bien sûr, il n'a accès pas aux données enregistrées par un autre revendeur, comme un autre revendeur n'aura pas accès à ses données ou celle de ses clients.

Paramétrages revendeur

Gestion des objets

Gestion des opérations

Gestion des sessions

Pour aller plus loin

Revendre des noms de domaines

Revendre des hébergements WEB

Revendre des hébergements SPAMORA

Revendre l'enregistrement de marques dans la TMCH

Automatiser votre gestion avec l'API

Utiliser WHMCS