Définir un contact en cas d’abus

Il est possible depuis votre compte Netim Direct de paramétrer une adresse de contact sur laquelle vous recevrez uniquement les demandes d’abus liées à vos services.

Pour y parvenir, voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran, puis sur « Préférences »
  3. Dans la section « Contact en cas d’abus » cliquez sur « Modifier »
  4. Cochez la case « Une adresse e-mail spécifique » et renseignez l’adresse désirée
  5. Cliquez sur « Valider »
Comment ajouter un contact d'abus depuis Netim Direct
Modification de l'adresse e-mail d'abus