Contacts par défaut

Les contacts par défaut vous permettent de préremplir les champs que vous devez saisir lors du processus de commande. Ces informations sont utilisées, notamment, dans le Whois.

Voici les informations que vous pouvez remplir :

• le titulaire
  • le contact administratif
  • le contact technique
  • le contact de facturation

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans la partie « Préférences »
  4. Dans le menu déroulant en haut à gauche de l’écran, sélectionnez « Mon profil par défaut »
  5. Puis dans la section « Contacts par défaut » saisissez les informations demandées
Compte revendeur - préférences
section Mon profil par défaut
Contacts par défaut