Serveurs DNS par défaut

Vous pouvez paramétrer les serveurs DNS à appliquer lors de vos commandes réalisées sur notre site internet.

Vous avez la possibilité de déterminer quel serveur primaire et secondaire vous souhaitez systématiquement utiliser.

Cette automatisation vous permet un gain de temps considérable si vous avez un certain volume de commandes.

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans la partie « Préférences »
  4. Sélectionnez « Mon profil par défaut » dans le menu déroulant en haut à gauche de l’écran
  5. Puis dans la section « Serveurs DNS par défaut » cliquez sur « Modifier » et remplissez les données de vos serveurs
Compte revendeur - préférences
section Mon profil par défaut
Serveurs DNS par défaut