Notifications envoyées à vos clients

Principe des notifications clients

Netim entretient des relations contractuelles avec les Registres auprès desquels nous nous fournissons. De fait, certains d’entre eux exigent l’envoi d’e-mails standardisés auprès des titulaires de noms de domaine.

Cette fenêtre vous permettra de visualiser et personnaliser la signature de ces e-mails.

Personnaliser les signatures et l’adresse d’expédition

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Marque blanche » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Dans la fenêtre « Notifications envoyées à vos clients » cliquez sur le bouton « Personnaliser »
  6. Une fois vos modifications saisies, cliquez sur le bouton « Mettre à jour »

Vous pourrez ensuite saisir l’adresse e-mail d’expédition de votre choix. Ce sera cette adresse que vos clients verront lors de la réception des notifications.

Vous pourrez également personnaliser les deux signatures d’e-mails, en version française et anglaise.

Compte revendeur - préférences
Section marque blanche
Notifications envoyées à vos clients
Personnalisation des informations expéditeur

Liste des e-mails envoyés à vos clients

Dans cette fenêtre, vous pourrez avoir un aperçu des e-mails envoyés, en version française et anglaise.

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Marque blanche » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Dans la fenêtre « Notifications envoyées à vos clients » faites défiler le menu déroulant et sélectionnez la notification à afficher puis la version
Liste des e-mails pouvant être envoyés à vos clients