Clients REST

Les clients REST ci dessous sont prêts à l’usage. Ils sont développés et maintenus par notre équipe afin d’aider nos utilisateurs à connecter leurs systèmes rapidement ou les utiliser comme base pour un développement spécifique

PHP

Il s’agit de la première version du client. Pour API REST 1.0

Télécharger / cloner depuis notre dépôt GitHub

Python

Il s’agit de la première version du client. Pour API REST 1.0

Télécharger / cloner depuis notre dépôt GitHub

JAVA

Il s’agit de la première version du client. Pour API REST 1.0

Télécharger / cloner depuis notre dépôt GitHub