Notifications envoyées à votre compte

Dans cet onglet, vous pourrez choisir le type de notifications que vous souhaitez recevoir de la part de Netim ainsi que l’adresse e-mail à laquelle elles seront envoyées.

• Les résultats de vos opérations générées via API
    Que vous utilisiez explicitement l’API en direct ou implicitement via Netim Direct ou des modules, si un de vos clients souhaite faire une action son domaine (mise à jour DNS, renouvellement … ), l’API interrogera le Registre en charge de l’extension, et, en fonction de la réponse du Registre en question, une réponse sera affichée.
    En cochant cette case, vous serez donc notifié par e-mail à chaque fois qu’une action sera menée via notre API.
  • L’avis d’échéance de vos services
    Lorsqu’un de vos services (nom de domaine, hébergement, etc.) arrive à expiration, vous recevrez des notifications par e-mail à différents moments : j-30, j-15, j-7, j-3 et j-0. Sans action de votre part, le service sera ensuite suspendu.
    Pour ne pas passer à côté de vos échéances de renouvellement, pensez à activer le service de renouvellement automatique.

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Marque blanche » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Dans la fenêtre « Notifications envoyées à votre compte » cochez celles que vous souhaitez recevoir
Compte revendeur - préférences
Section marque blanche
Notifications envoyées à votre compte