Échanges et communications

Activer les communications marketing mensuelles

Nous envoyons chaque mois, une newsletter comprenant nos actualités. Ces nouvelles peuvent aussi bien traiter d’ajout d’extensions, comme d’offres promotionnelles en cours et à venir, etc.

Nous partageons également un certain nombre de nos contenus et articles de blog. Les sujets traitent majoritairement du web, d’outils pour vous accompagner dans la création de votre site, ou d’actualités.

Pour vous inscrire :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Général » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Puis dans « Échanges et communications » cochez ou décochez la case « Recevoir les communications marketing mensuelles »

Langue utilisée lors des échanges avec Netim

Vous pouvez définir la langue de prédilection de vos échanges avec Netim.
Cela inclut :

• Les newsletters
  • Les notifications
  • Et plus largement toute communication entre Netim et vous

Pour y accéder :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Général » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Puis dans « Échanges et communications » ouvrez le menu défilant « Langue utilisée lors des échanges avec Netim » et sélectionnez la langue correspondante
choisir la langue pour échanges et communications avec Netim