Serveurs DNS personnalisés

Cette fonctionnalité vous permet d’utiliser le service DNS de Netim en personnalisant le nom des serveurs DNS. Vos noms de serveurs personnalisés seront une sorte d’alias.

Cette alias vous permet d’afficher dans le Whois votre liste de serveurs DNS personnalisés au nom de votre entreprise.

Ce changement de nom n’affecte en rien le reste des paramètres de vos serveurs DNS.

Pour accéder à ce service :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Marque blanche » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Dans la fenêtre « Serveurs DNS personnalisés » cliquez sur « Modifier »
  6. Une fois vos informations modifiées, cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour valider
Compte revendeur - préférences
Section marque blanche
Modifier les serveurs DNS personnalisés
Mettre à jour les serveurs DNS personnalisés