Informations publiques

La partie « Informations publiques » de la section marque blanche correspond aux données inscrites dans le Whois, dans les déclarations faites auprès des Registres, les notifications, etc.

Vous pouvez y indiquer :

• Votre nom commercial
  • Votre téléphone
  • Adresse e-mail
  • Site web
  • Logo, etc.

Pour modifier ou mettre à jour ces informations :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran
  3. Rendez-vous dans « Préférences »
  4. Sélectionnez la section « Marque blanche » dans le menu déroulant en haut à gauche
  5. Dans la fenêtre « Informations publiques » cliquez sur le bouton modifier
  6. Une fois vos informations modifiées, cliquez sur le bouton « Mettre à jour » pour valider
Compte revendeur - préférences
Modifier les informations publiques
Mettre à jour les informations publiques