Suivre les prix d'achat

Aller à : Navigation, rechercher

Les prix d'achat des noms de domaine varient suivant notre prix d'achat au registres mais principalement avec les taux de change.

En effet, nous payons les opérations dans la devise du registre. Dès lors, des fluctuations peuvent s'opérer au grès de l'évolution du change en vigueur.

Afin de permettre au revendeur de connaître ses prix d'achat, nous mettons plusieurs méthodes à disposition

Les tarifs sont en EUR, hors taxes, hors domaines premium, pour chaque type d'opérations.

Le fichier XML

Le fichier est obtenu via une requête http en spécifiant l'identifiant et le mot de passe du compte revendeur

https://www.netim.com/bin/pricing.php?LOGIN=xxxxx&PWD=yyyyy

Le format obtenu comprend un noeud pour chaque extension disponible

<pricing>
 <domain>
  <extension>ac</extension>
  <domainCreate>35.80</domainCreate>
  <domainRenew>35.80</domainRenew>
  <domainRestore>92.10</domainRestore>
  <domainTransferIn>35.80</domainTransferIn>
  <domainTransferOwner>0.00</domainTransferOwner>
 </domain>
 ....
</princing>

Notification des changements par email

En cours de développement

Fonction DomainPriceList de l'API

Cette fonction retourne le tarif de toutes les extensions disponibles sous forme d'un tableau de StructDomainPriceList

Fonction DomainTldInfo de l'API

Cette fonction a appeler sur une extension précise retourne les tarifs correspondants

Fonction QueryDomainPrice de l'API

Cette fonction a appeler sur un nom de domaine précis retourne le tarif de ce dernier.

Elle est l'unique moyen de savoir si un domaine est premium ou non, et son tarif s'il n'est pas standard.