Révoquer mon certificat SSL

Si vous perdez la clé privée de votre certificat SSL, il peut être recommandé d’envisager sa révocation. Voici comment procéder pour révoquer un certificat :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2.  Dans la section « SSL » cliquez sur « Mes certificats SSL »
  3. Cliquez ensuite sur le certificat à révoquer
  4. Dans le Résumé de votre certificat, cliquez sur le bouton « Révoquer »
  5. Une fenêtre apparaît : suivez les indications et veuillez taper le mot « REVOQUER » sur l’espace de traitement de texte prévu à cet effet et cliquez sur le bouton « Révoquer mon certificat »
Révoquer mon certificat SSL
Confirmer la révocation de mon certificat SSL