Consulter ma boite via le webmail Roundcube

Netim vous propose de consulter vos e-mails en passant par le webmail Roundcube.

Voici comment procéder pour vous connecter à votre boite webmail :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur « E-mails » puis « Mes e-mails »
  3. Sélectionnez le nom de domaine concerné
  4. Dans le panneau « Configuration », cliquez sur le lien d’ « Accès au webmail »
  5. Entrez vos identifiants (votre adresse email et le mot de passe associé)
  6. Si votre identification correspond, vous êtes maintenant connecté au webmail
choisir le nom de domaine concerné
lien d'accès au webmail
Identification pour accéder au webmail
interface webmail netim

Comment modifier la langue sur le webmail ?

Pour modifier la langue de le webmail, voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre webmail (voir ci-dessus)
  2. Sur le menu de droite, cliquez sur l’icône « Paramètres » en forme de clé
  3. Dans la section « Préférences » cliquez sur « Interface utilisateur »
  4. Dans les options principales, changez la langue vers celle voulue
  5. Cliquez sur « Enregistrer »
Paramètres de ma webmail
changer la langue de ma webmail