Comment exporter ma liste d’adresses e-mail et redirections ?

Vous souhaitez exporter votre liste d’adresses e-mail et de redirections depuis Netim Direct ? Découvrez les étapes à suivre pour exporter votre liste, qu’il s’agisse de toutes vos adresses e-mail ou seulement d’une partie d’entre elles.

Exporter l'ensemble de mes adresses e-mail et redirections

Voici la marche à suivre pour exporter l’ensemble de vos contacts depuis Netim Direct:

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu « E-mails » cliquez sur « Mes e-mails »
  3. Cliquez sur le bouton « Export » au dessus de la barre de recherche
  4. Ensuite, cochez la case « Toutes mes mes adresses e-mail et redirections » et choisissez si vous voulez exporter la totalité des données ou uniquement certaines colonnes en cochant la case correspondante
  5. Renseignez l’adresse e-mail de destination
  6. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Liste de mes adresses e-mail
Exporter ma liste d'adresses e-mail

Exporter une sélection d'adresses e-mail et redirections

Voici comment faire pour exporter uniquement certains de vos contacts :

1. Connectez-vous à votre espace Netim Direct
  2. Dans le menu « E-mails » cliquez sur « Mes e-mails »
  3. Sélectionnez les contacts qui vous intéressent en les cochant un à un dans votre liste
  4. Quand votre sélection vous convient, cliquez sur « Export »
  5. Cochez ensuite la case « Ma sélection » et choisissez si vous souhaitez recevoir l’intégralité des données ou uniquement certaines colonnes
  6. Renseignez l’adresse e-mail de destination
  7. Cliquez sur « Télécharger (fichier .csv) »
Liste de mes adresses e-mail
Exporter une sélection de mes adresses e-mail